MENU

Catalog

    记一次酣畅淋漓的淋雨-致期末

    January 15, 2019 • Read: 235 • 思考杂谈

    今日淋浴来之不易,又喜提热水给力,一程可谓酣畅淋漓,流连忘返,此乃一学期以来最畅快之淋浴也。

    学期期末,热水开始不给力,常常不如自来水的温度,得益于此的我已经一周多没有洗澡,可谓臭味难忍又无可奈何。今日辞别图书馆人群,走在路上买了一杯热腾腾的烤奶,烤奶下肚只感觉身体热乎乎的,想要歌唱,想要飞起。回到宿舍,突然萌生之淋浴愿望,于是就迅雷不及掩耳之势插入校园卡,惊觉今日热水之给力像是凤凰涅槃重生之感!

    赶快准备,换洗衣服、洗浴设备一个不能少,进入洗浴,一遍香皂下去感觉全身畅快,于是就来一次畅快的去尘行为吧!不做不知道,一指下去只见灰尘呲溜一下全都探出头来!天呐,一年到头也难见这样的阵势,迫不及待的做遍全身,惊觉畅快,热水褪去只觉焕然一新!

    再来一个香香之旅,简直是锦上添花也,太畅快了,太爽快了,走出浴室大门,再也没有寒冷,只觉得全身都是热乎乎的,走路都轻飘飘像是要飞起来。

    此感一年到头难以察觉,更难切身,此历实在难得,遂以简单文字记录,还望多多包涵!

    又及:若有描述不充分不到位之处尽情指出,还望多多指教。

    宋天伦

    2019.1.15

    Last Modified: July 17, 2019
    Archives QR Code Tip
    QR Code for this page
    Tipping QR Code
    Leave a Comment