MENU

阴沉多日终于晴空万里,心情好了不少

December 7, 2022 • Read: 44 • 生活

近日所在的城市多日阴沉,大概一周不见太阳了,每天出门都顶着乌云和大风。

身体寒冷的同时,更多是情绪上的阴郁。

今天一早,终于看到晴空万里,金色的阳光洒向大地,一派生机。

出门看看,在阳光的映衬下,绿叶、木棉花都熠熠生辉。是的没错,已经12月了这里还是郁郁葱葱,不同在于一些花儿在这个季节开放。

迎着晨光,开启新的一天吧。

有阳光就是温暖的,晚上夕阳西下,又回到了那个寒冷的感觉。

冷的时候就想要找一个暖和点的地方,暖和地看个喜剧片。

去年在另外一座城市,没有经验,租了一个边户,阳台完全漏风,最冷的时候室内温度不到十度,那个冬天我至此难忘,总是可以想起,真不知道是怎么过来的。

努力工作和生活就是为了爱的人,还有自己。更好的环境也是为了值得的人。

日落归山,现在可以很轻易的取暖,不再需要被寒冷分走注意力。在有力气的时候,就多做些事情吧。

最近梅花开了,可能是因为比往年冷一些,据说开放的比往年要早,周末有空的话就去走走吧。

能量充电完毕,开始补充精力,继续加油吧。

Archives QR Code
QR Code for this page
Tipping QR Code