MENU

Catalog

    宋天伦使命宣言2019.2.14

    February 14, 2019 • Read: 206 • 设计人生

    随着时间的推移,这些日子里经历了太多事情,翻看当年自己放开胆子写下的使命宣言,发现其中大部分事情都已经做到,我想是时候评价一下使命宣言,制定全新的使命宣言了。
    先看看早在2017年秋天制定的使命宣言,评价之后的样子吧:

    评价完毕前年的这一份使命宣言之后有这么几点需要注意:1.当时制定这份使命宣言时是放开胆子制作的。现在回看一下除了几条目前无法实现的之外,大部分都已经实现了。现在在看看当时看似不可能的这些事情,现在看起来貌似很简单,但这一切都是经历了一个貌似困难的过程积淀,一点点的成就的,这一切都是做成了,才觉得如此简单。因此我要自信,这个世界真的是很奇妙的,很多事情之所以没有成为现实,是因为不敢想,并非做不到。2.这份使命宣言中的大部分设想都已经变成了现实,比如说公众号周更,比如说团队地位,比如说认识与眼界的进步等等。3.这份使命宣言是第一次尝试,我要尝试制作一份新的使命宣言
    于是,今天我制作了一份新的使命宣言:

    这份使命宣言中包含了我想要做的一些事情,包含了我对于未来的设想,我想成为自己生活的主人,我打算设计自己的人生。

    在最后,还特别想致敬一个人,那就是敬爱的曾恩明博士。2019年1月11日,您离开了我们。一直都没有特别的写什么东西怀念您,一方面是觉得不知道如何下笔,一方面又是感觉自己似乎又不是很够资格。跟曾博士的接触实在是有限,但遇到您,绝对是改变了我的一生,使命宣言就是最好的体现。我想,用心做好事情,是对您最好的报答!在使命宣言制作过程中,参考了曾博士2016年的使命宣言,不知道我的行为是否合适,但一切都是为了做的更好。如果我的行为有不合适,还请您指出。
    未来的自己,我会更加努力的做事,我会用自己的行动去践行自己说过的话,我会加油,我会用自己的双手创造更好的未来。最后,诚挚的邀请您监督我,让我们一起加油!

    宋天伦
    2019.1.14

    Last Modified: July 22, 2019
    Archives QR Code Tip
    QR Code for this page
    Tipping QR Code